Охрана труда

С мамой. ребёнком и папой беда-
Они не соблюдали организацию труда.
Стремянку они не проверяли,
В травматологию дружно попали.

Надо сменить бы угол наклона,
Проверить состояние скользкого пола.
Страхующий, в данном случае мама,
Стоять на полу должен сбоку и прямо.

Не смейте под лестницу ставить ребёнка,
Папе в работе нужна бы сноровка.
Продумывать надо этапы процесса,
Тогда не случилось бы с ними эксцесса.


Рецензии