Как в старину

Желаю здравствовать, подруги!

Воспоминания тоска

посеребрила темой фуги

смолёный локон у виска.

Когда мы нежны, юны были,

когда был Раем целый мир,

мы, непосредственны, на выи

не примеряли горечь лир.

Открыты солнцу и соблазну,

не ждали бледную луну.

Мешали страсти в мёд оргазма

при свете дня, как в старину.


Рецензии