Под шёпот трав

Под шепот трав, в руке холодной
Сжимаю я шершавый лист.
А ветер легкий и свободный
Играет солнечный каприз.

Как много в нем воспоминаний,
Горячих слов и пустоты.
Улыбок светлых, расставаний
И недосказанной любви.

Жить прошлым кажется нелепо.
Иди вперед! Скорей! Скорей!
Но как забыть мгновения лета
И дорогих моих друзей?

Под облаками цвета мысли,
Под летней яркою звездой.
Благодарю моменты жизни.
И тех, кто был тогда со мной.


Рецензии