Собери себя

Собери себя по крупицам, по кусочкам, по камушкам, по веточкам.
И поверь в полёт свой как птица. Расправь крылья! Заплетай косы в ленточки.

Найдешь себя новую! Удивишься, расхохочешься! Жизнь заиграет красками новыми.
Обрети себя! Будь уверена - всё получится! Песни пой, удивляя мотивами клёвыми!
 
Иди смело навстречу неизведанному, но всегда интересному! Стань искренней.
Будь собой! Только другой, смелою. Зажги в сердце своём счастья искорки!


Рецензии