И сухою казалась дорога...

Там мерещится то чего нет,
там и слышится то что не слышно.
Там, где вечер встречает рассвет,
ну а в дождь нету шума по крыше,

Там когда-то немой говорил
обо всём, тихо в ухо глухому.
Там безумец шедевры творил,
и не верил мудрец в аксиому.

Там от правды немела молва,
грош последний был рват на потеху.
Но зато не желтела листва,
а цветы прорастали из снега...

Еле слышно немой говорил,
а глухой понимал всё до слога.
Дождь по крыше спонтанно дробил,,,
и сухою казалась дорога.


Рецензии