Всяк живёт своею жизнью

Всяк живёт своею жизнью.
Отрицать того нельзя.
Разноплановые мысли.
Как и впрочем и слова.
И дела.
Дела такие, что понятно стало всем -
Не быть миру без России в мире нашем.
Столько тем с ней завязано.
Однако -
Столь желающих кричать -
"Зло Россия!!!"...
Виновата!!...
Её стоит наказать!...
Не политики вы, братцы...
Жаль, что выбрал вас народ.
Ему придётся "наслаждаться прекрасной жизнью"...
Видит Бог -
Мы не того желаем.
Знайте - народы все одной Земли -
В русских  вы не сомневайтесь!
Дружите с нами!
Суть войны - не в процветании.
Поверьте -
Назад та движет.
Не вперёд.
Слова и мысли соизмерьте с тем, что вы видите.
Попрёт тогда, воистину, удача -
Когда мы верой вековой - своей - легко решим задачи -
При том - родимой головой.
Да -
Всяк живёт своею жизнью.
С тем свято веруя - в себя -
Своим развитием - мудрой прытью -
Иные познаём мира.


Рецензии
Очень замечательно написал, Александр!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.06.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку моего творчества!

С уважением -
Александр

Александр Урванцев   16.06.2022 20:26   Заявить о нарушении