Интерфейс Лета..

Вот и зазвенело наше Лето...
Просинью, дождями и...  жарой,
Золотыми вспышками рассвета,
И вечерней звонкой мошкарой...
И река прохладой серебрится,
Словно гладит тихо перекат..
И поют обрадованно Птицы..
Оттого, что нет Пути назад....
Это значит, новая.. Истома
Песнею летит во все концы-
Гнезда прошлогодние у дома
Заселяют новые Жильцы!
Жизнь идет по писаным Законам..-
Интерфейс в классической Игре...-
Люди в Храме молятся Иконам..,
Птицы - только Солнцу на заре!
Люди просят милости у Бога..,
Чтобы жили Дети и Отцы..
Птицы тоже молятся , в итоге,
Чтоб из гнезд не падали Птенцы!
Вся Природа к Истине стремится,
Возрождая Жизнь из года в год,
Чтобы , как всегда, летали Птицы,
Чтоб любил и множился Народ..
Чтобы , как всегда, звенело  Лето...
Просинью, дождями и...  жарой,
Золотыми вспышками рассвета,
И вечерней звонкой мошкарой...


Рецензии