Дар

Ты смотришь на меня с портрета.
Мне обновить цветы не лень:
Черёмухи четыре ветки
Сменила поздняя сирень.

Твои глаза мне смотрят в душу,
Мне их до смерти не забыть;
Таких, ни у кого не вижу,
Другую, мне не полюбить.

Твои уста напоминают
О том, как я не уставал
Губ красотою восхищаться,
Когда их страстно целовал.

Смотрю. Твоё лицо мне мило,
И аромат твоих волос
Я помню. Ты со мной Людмила,
Мне ещё рано на погост.

Мне памятно то наслажденье,
Что ты при жизни мне дала.
Твоё Земное воплощенье,
Судьба мне в дар преподнесла.
                14.06.2022 г.


Рецензии