Ниша

Сеют семя чем глубже тем выше
Ввысь стремится сквозь недра земли
Вы вошли в мое сердце и вышли
Жаль что вышли не жаль что вошли

Так случилось ну так оно сталось
Эта ниша тобой занята
Пустота в моем сердце осталась
Но ведь это твоя пустота

16 июня 2022


Рецензии