В душе моей зима

В душе моей зима–
Не настало лето;
Предали друзья–
Их разбросало гетто.

В душе моей зима–
Зелёная ветка
Будто по делам–
На самом деле клетка

В душе моей зима–
Любовь сгорела с бредом
Умна не по годам
А в петлю опять я лезу

Согрей мне душу, мам!
Сколько можно «снега»
Парень новый хам
Корешок от чека

В душе моей зима...


Рецензии