Видно много суеты

Видно много суеты.
В городах огромных.
Видно много простоты
В небесах бездонных.

Видно много ярких фраз
Слов и обещаний.
Видно много на заказ
Пафосных желаний.

Видно мало доброты
В мире и прохожих.
Видно мало красоты.
Да и правды тоже.

Видно мало небу снов.
И мечтать нам вредно.
Только мучает любовь
Если безответна.


Рецензии