Жопа президента

Наполним же мы глубиной момента
Тот факт, что сорок тысяч человек
Уже погибли. Они сгинули навек
За тех, кто лобызает жопу президента

За ватников, за сволочей, за свиту
Что лишь поддакивать умеет враз
Они наивны были, и тотчас
На поле боя сразу были биты.

Зачем? Вертинский нам ответит, ведь
Так бесполезно, зло и так ненужно
Имперские слова кричать натужно
Когда в итоге лишь смешная смерть


Рецензии