Утро после дождя

Нежные травинки
Смотрят на меня.
Говорят мне тихо:
" Вот весна пришла!"
Солнышко высоко
Шлет свое тепло.
Будет день хороший,
Будет всем легко.
На деревьях почки
Выбросили цвет.
Всем друзьям от леса
Радостный привет!


Рецензии