крик

Обнимал раз двести или триста.
Кто же знает, дней потерян счёт.
Приходила-уходила быстро.
Скулы сводит, щёки вдруг печёт.

Воздуха хватает на немного.
Капюшон назад, пар изо рта.
Я кричу наверх:"ну, ради Бога!
Что я сделал так или не так ?..."

Но туман ответит мне морозный?
В свете фонаря снежинок шёлк.
Помнишь, попросил тебя я слёзно .
"Дай её мне, счастье я нашёл!"

Милость удержать не смог в руке я.
Волосы держал  лишь в кулаке.
Оказалось, я в любви  не гений
Обожавший ту улыбку в уголке…

Обнимал  раз  двести  или  триста.
Кто же  знает, тело помнит ли …
С кем смеяться будешь, может, злиться?
А со мною-всё...Меня сотри.


Рецензии