Малышу

Вода, вода. Кругом вода.
Шумит волна. Поет волна.
И теплоход идет, плывет,
И солнце яркое встает.

Лучи играют на волне,
И радостно моей душе,
Что ты себя превозмогла,
На теплоход сама взошла!
Шумит волна. Поет волна.

Вдвоем с тобой плывем туда,
Где гризли ходят по траве,
Где ледники всё на горе
Лежат десятки тысяч лет.
А жизнь идет-
             Вот весь ответ!


Рецензии