Давай будем вместе

коснувшись груди щекою
услышишь как сердце стучит
давай будем вместе с тобою
пока оно не замолчит!

я тоже коснулся легонько
и тоже услышал стук
я рядом с тобою, ты только
продолжи пускать этот звук!


Рецензии