Письмо родителям

Внучка спит.
Нам не звоните.
Лизу с бабой не будите.
Лиза сьела на обед
Бульон с курицей,
Вослед,
За хороший за обед
Ей в нараду дан щербет.
Чай немножко попила
И спокойно спать пошла.

Вам привет лишь от меня-
Женщины храпят слегка.


Рецензии