Летние признания

Летние дни заготовили сказку
Взглядам вокруг в красоте искупаться,
Чтоб подарить разноцветные краски,
Стали усиленно сразу стараться.

Всюду цветенье своё разбросали,
Чьим ароматом наполнился воздух,
Даже деревья волшебными стали,
Будто бы образ им сказочный роздан.

В пении птичьем созвучия льются,
Словно симфония красочных трелей,
Тут же прохожим они достаются,
Чтобы они шли дорогой и пели.

Летние дни благодатны и чудны –
Разных подарков запас необъятен,
Даже в любви признаются прилюдно,
Каждому этот язык их понятен.

15.06.22


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.06.2022 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за добрые слова. Хорошего дня!

Ирина Маршал   28.06.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.