Новый год

В Жаркой Калифорнии
На краю земли
Я поставил елку
Для моей семьи.
Ёлку душистую
С канадских лесов.
Ёлку пушистую
Глаз не  оторвешь.
Нарядил я елку
Цветными шарами.
И обвесил елку
Яркими огнями.
Обливал я елку
Струйками дождя:
Розовыми, белыми-
Всё для вас друзья.
А под елку тихо
Дедушка Мороз
Посадил сыночка,
Что в полночь к нам придет.
Сын откроет двери
В новый год.
В новую жизнь
И в мечты полет.
Принесет подарки
Для взрослых и детей.
Сложит все под елкой
От себя привет.
Сказку кто любит,
Верит в мечту-
Вам я всем желаю               
В новом году
Здоровья и счастья,
Душой не стареть,
Улыбки и радость,
Верность друзей.


Рецензии