Какие времена

Не мной придуманы уставы.
Какие времена, какие нравы?
Святые, небеса иначут,
И в душах наших, что-то значут,
Простые, безутешные слова.
Жизнь не свободою полна,
Иронией моячит,
Но всё же, откровением сильна.


Рецензии