После визита на рынок

Ночь в мокром от дождя пальто
ввалилась ко мне
с подарками - бессонницей,
пачкой сигарет и кофе,
но я до утра так ничего и
не написал - не отважился
выводить на бумаге слова,
пропахшие накануне
гнилыми овощами...


Рецензии