Банданы и клёш

Вышел из дома. Сразу сердце - как саднящая ссадина
Для печалей я нынче главное блюдо. Берут на ура
Знаешь, наша любовь глубже, чем Мариинская впадина
И сложнее, чем шпиона отменного двойная игра

Для тебя всегда оторвусь от внешнего мира погони
С тобой песни споём мы, надев банданы и клёш
Под лучами горячей луны сплетутся наши ладони
Ты на небе души моей солнцем ярким взойдёшь

Я ведь чувствую, как любви лежит на сердце рука
Без тебя я погибну (и снова веет фатальностью)
Да, и впадина Мариинская не так глубока
Ты из сказки волшебной стала такой же реальностью

© Шаповалов Олег Владимирович, 16 июня 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет:  Reel big fish - take on me


Рецензии