Непросто

Она мириться пожелала.
Простить обидные  слова.
На зорьке ласковой пришла
И в губы жадно целовала.

Ты вроде рад. Горишь опять.
А вот душа твоя смолчала.
Как все легко начать сначала,
Непросто, значит, ей понять...


Рецензии