Картина Мира. Тоталитаризм

За безграничной властью кроется насилие,
Чтоб расписались люди в собственном бессилии.
Картина Мира, правда непрекрытая
И это наша стадия развития.
В расцвете лет и с детскою программою,
Когда тебя колотят папа с мамою.






Художник Анастасия Касьянова
Сопротивление


Рецензии