Аромат любви

Не спится. Чай горячий. Телефон.
Ночь полнолуния. Так хочется согреться.
Мне холодно, и только в груди стон-
Душа стихами просит разреветься.

Как дятел по вискам :" Ты где-то там",
А я, где скорый поезд две минуты
Гостит, и одиночества капкан
Сдавил мне сердце, перепутав все маршруты.

Светает. Но в любовь закрыта дата,
Солнце на зайчики рассыпется к утру.
Уходят рельсы парами куда-то,
В степях приволжских зябну на ветру.

Как утро к вечеру, а вечер бежит к ночи:
Стучусь к тебе стихами в телефоне.
Сожми в руках его ты крепко очень,
Как грудь сжимают женскую в ладони.

На все вопросы, множество подсказок
Найди в стихах, они признанием горя,
Подарят ещё много летних красок,
Ведь аромат любви, весь с запахом тебя!


Рецензии
Привет! Стихи хорошие, но немного надо поправить, бесплатно. Вадим

Вадим Бакулин   22.06.2022 12:38     Заявить о нарушении
Ирочка, жду ответ!

Вадим Бакулин   22.06.2022 12:39   Заявить о нарушении
Здравствуйте,Вадим.Да, конечно подскажите.

Ирина Караваева   23.06.2022 07:53   Заявить о нарушении