Первогодке Андрюше

С первым годом поздравляем!
Детских лет тебе желаем!
Что б здоровым Эндрю рос,
Что б совал  везде свой нос!

Чтобы мир ты познавал,
Нам покою не давал!
И вопросы,
И вопросы
Маме с папой задавал!

Почему течет вода?
Отчего растет трава?
Любознательность твоя
Дает пищу для ума!

В детство смело ты входи,
И расти, расти, расти!
Силу в мышцы набирай,
Глазки в мир ты открывай!
  Все хорошее вбирай!


Рецензии