Дюссельдорф

Вдоль по берегу идем...
В ресторан, давай, зайдем?
Пиво светлое бежит,
Горло нежно холодит.
Ну, а темное, слегка,
Усыпляет вновь тебя.
И селедки бутерброд
Чещет милой язычок.
Пища наша,
       Не чужая,
Душу радует, питая,
Подзабывшим вкус язык.
Счастья нам с тобой на миг.


Рецензии