Дедушкина колыбельная

Тихо вечер настаёт
Солнышко садится.
День уходит - ночь идет,
Надо спать ложится.
Баю баюшки, бай - бай...
Спи наш Энди, засыпай.

Глазки Энди закрывай.
И тихонько засыпай.
Пусть тебе приснятся сны
Розобелые в ночи.
Баю баюшки, бай – бай,
Спи малыш наш, засыпай.

Утром Энди лишь проснется,
Деду нежно улыбнется,
Будет с дедушкой гулять
И в саду большом играть.
Баю баюшки, бай – бай,
Спи наш Энди, засыпай.

Энди с папою вдвоём
Будете играть с мячом.
Папа Слава футболист,
Энди будет хоккеист.
Баю баюшки, бай – бай,
Спи малыш наш, засыпай.

Мама кормит,
         Мама моет,
Мама Энди в жизнь готовит.
Баю баюшки, бай-бай,
Спи наш Энди, засыпай..


Рецензии