Первоиюньский экспромт

Первоиюньский    экспромт

Пропало  за  зеленью  сочной,
что  было  графично,  уныло.
Глянь:  бабочек   трепетнокрылых
совет    на  стене  шлакоблочной.
Июнь  не  подвёл,  слава  Богу!
Ликуйте,  горланьте,  пичуги.
Всё  в  стрОку, в  открытье,   в  подмогу…
На  веру,
на  счастье,
«на  круги…»
      1  июня  2022


Рецензии