Друзьям

Здравствуйте,
      Здравствуйте,
                Здравствуйте!
Это мы!
Приехали из жары.
В минералке ножки купали,
Целый день там загорали.
Отдыхали,
Не тужили,
Малость спали,
Малость пили
Черный чай по вечерам –
Не кутили по ночам.

Отдыхали мы в Палм Сприн.
Сто пятнадцать градус в спин!
И когда мы возвращались
Шины так перегревались,
Что одну нам повело –
Расслоилось вдруг оно!
И кусок мы потеряли.
Но успели –
Быстро встали.
Заменили колесо,
И доехали легко!


(Градусы по Форенгейту)


Рецензии