Осень пришла

Осень.
Сентябрь.
Желтые листы...
Подпирает зелень
Малые кусты.
На горе высокой
Сухая трава.
Голубое небо-
Радость для меня.

Голубое небо-
Солнце высоко.
Самолет на небе-
Белое пятно.
И не слышно гула,
Кругом тишина...
Это осень нежная
На землю легла...


Рецензии