Разноцветье

Желтые, зеленные,
Красные листы...
Разноцветье улицы –
Мимо не пройти!
В ночь природа местная
Краску разлила...
Разноцветье сложное
Смотрит на меня.
Словно вновь забрел я
В милые леса.
И брожу в Кузьминках
Целый день ,
            С утра...


Рецензии