Где ты, мир мой детства

Где ты, мир прекрасный детства -
Из ромашек белых, васильков?
Никуда от памяти не деться, 
Заплуталось счастье тех годов.

Мир такой манящий, стал не для меня,
Спрячу грусть, усмешку внутрь похороня.
Отразится болью вся печаль в глазах,
И под синим небом, я стою в слезах.

На всё воля Божья - впереди причал,
Бьётся сердце гулко, голос замолчал.
Всех ошибок жизни, здесь не перечесть,
Мы живём и дышим, тем что есть.

Новый день, как спичка, вспыхнет, отгорит.
У каждой земной жизни - свой вердикт.
Мы, как падающие листья, облетаем все.
Знаем, что бессмертных, нету на земле.


Рецензии
Мудро и грустно. Но это правда жизни!

Галина Антонова 4   04.07.2022 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом и добром,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   04.07.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.