Рецепты канадцам

Добрый день, мои ребятки,
Добрый день, мои котятки!
Письмо ваше получили –
Огорчили,
Огорчили...
Но бороться надо вам;
Есть банан не по ночам.
Заливаешь кипятком,
Ложкой ешь весь, целиком!
Кашель разом прекратится,
Если скушаешь всё быстро!
А еще рецепт для вас –
Вспомните его сейчас:
Над картошкой подышите –
Ингаляцию примите!
Можно, также, молоко
С медом, с содой, и желтком.
Тоже очень помогает
Если на ночь принимаешь!

Ждем хорошего письма,
Поправляйтесь – ка, друзья!


Рецензии