Пожелания

Ну, а пока, я тебя поздравляю
С годом ушедшим
И вновь приходящим!
Счастья желаю,
Радость желаю,
Бодрость, здоровье,
Успехи и солнце,
Чистое небо,
Звёздное небо,
Осень,
Весну,
Лето,
Зиму-
Жизнь я желаю в Новом году!


Рецензии