Соль слеза...

В ночь не сплю, тоскую я.
Мокрые глаза
Это боль печаль моя
Соль-слеза
Губы жжёт и в сердце болью
Как ножом вонзается
Слёз горячих,горькой солью
Сердце умывается.

Ах ты доля моя доля
Я как птица в клетке
Горькой жизнью заневолен
Я на табуретке
Стягивает шею мне
Мылена верёвочка
Я на самом жизни дне
и Господь с издёвочкой
Ухмыляется с небес
-,так тебе и надо
от меня тебе балбес
эт моя награда''

Ночь.
   Не сплю.
       Тоскую я.
         Мокрые глаза.
Это горе боль моя
            Божия слеза.


Рецензии