Мне семьдесят три... 16. 06. 2022г

Знакомая подкралась дата.
Меня придется пропивать.
Все вроде также, как когда-то,
Пришли друзья ко мне опять.

В душе мы теже - молодые,
Жаль, только многих уже нет.
И головы уже седые,
И пролетело столько лет...

Душа не старится, однако,
Жаль, врут нам часто зеркала.
Мы выпьем и не станем плакать,
Ведь в плен нас старость не взяла.

Пойдут по кругу тосты, шутки,
Глаза, как прежде заблестят.
Друзья, прошу одну минутку,
Смешинками наполнен взгляд.

-Душа не старится, ребята,
Так выпьем от души - за нас.
Нам годы жизни не расплата,
Забудем мы о них сейчас!


Рецензии
С Днём Рождения, Юрий! Здоровья и всех благ!

Кузнецов Юрий Валентиныч   16.06.2022 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.