Накипело

Какое дело вам до репутации моей.
Вы пишите, вас много (и досадно).
Я отвечаю, как прошёл мой день
Из уважения - перегибать не надо!

Какое дело... личное - моё.
Я защищаю важные границы,
Пишу кратко, сразу чтоб дошло.
Я не люблю, когда в неволе птица.

А, если честно, мне ли и не знать,
Когда в грязи по уши - и напрасно.
Я не люблю к двуличным привыкать.
Цирк с обезьянкой выглядит ужасно!

В спину метил странный "человек",
Мешал с грязью и смеялся глухо,
В белье шарил - компроматов нет.
Я знаю точно, как выглядит разруха!

А этот бред про чувства и любовь
Оставьте помоложе дамам...
Словно из прошлого доносы вновь
Пытаются пройти по старым шрамам.

Какое дело... ночью я в сети.
Для творчества как раз такое время.
Чтобы стереть меня с лица земли
У обезьянки цирковой не хватит нервов!

15.06.2022


Рецензии