Я там. У зари

Под ласками чувств
ранней зари
Я крепко держусь
у той красоты
Я вольно взлетаю
держась облаков
Я с ветром летаю
в душевный покой
Я там я вдали
я в облаках
И струны зари
удержат в руках
Бложенство зари
разлеглось для меня
Я там я вдали
у чувств в облаках
И пусть безразличие
вдруг отойдет
Так не привычный
утренний взлет


Рецензии