Жужу и ее жизнь 44

Секс-наукой  увлекуся,
Потому что я Жужуся:
Одна баба по кличке Хотяба
Словно трактор пыхтит неслабо.
ххх
Я в шоферы запишуся,
Потому что я Жужуся:
Нет повести печальнее на свете,
Когда они неслись при красном свете.
ххх
На стариков я смотрю и дивлюся,
Потому что я Жужуся
Бабушка деду изменила когда-то,
Дедушка вспомнил, взялся за лопату.
ххх
Не люблю я медведюгу,
Потому что я Жужуга:
Чтоб не вырос   свин свиньей,
У него  рецепт такой...
ххх
Я всем кошкам улыбнуся,
Потому что я Жужуся.
Звездное небо над нами
Дружит с котятами и котами.
ххх
За гармонию я бьюся,
Потому что я Жужуся:
Мир природы очень тонок,
Не губи его  подонок!
ххх
С толстяками я дружу,
Потому что я Жужу:
Если кошка жирная,
Значит она мирная.
ххх
В пессимизм я углублюся,
Потому что я Жужуся:
Как знать, чем слово отзовется,
Когда визжим на дне колодца.
ххх
Я над Западом глумлюся,
Потому что я Жужуся:
 Деревянные сортиры
Скоро станут центром мира.
ххх
Сексопильной быть стремлюся,
Потому что я Жужуся:
Немки мечтают о русских мужчинах,
Что к ним приедут на бронемашинах.
ххх
К музыке я приобщуся,
Потому что я Жужуся:
Жизнь- это сплошные качели,
То балалайки, то виолончели.


Рецензии