Жужу и ее жизнь 43

Верхним людям дозвонюся,
Потому что я Жужуся:
"Союз меча и  орала",
Тайное общество на ноги встало.
ххх
В Кремль я быстро дозвонюся,
Потому что я Жужуся:
Расскажу, что кот Петруха
Не в ту степь поводит ухом.
ххх
Я на жизнь не нагляжуся,
Потому что я Жужуся:
Мой мужик идет домой,
Только винищем дорогу не мой.
ххх
В поход смело соберуся,
Потому что я Жужуся:
Нам  по Млечному пути
За водицею  идти.
ххх
Как губит жадность, пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Цветочек кот  сожрал со злости,
Теперь к нему не ходят  гости.
ххх
Рептилоидов  страшуся,
Потому что я Жужуся:
Они  здесь сделали  пипец,
Теперь летят в другой конец,
Отправились в Нибиру,
На зимнюю квартиру.
ххх

По ночам я не брожу,
Потому что я Жужу:
Тьма не дружит с молодежью,
Отравляет землю ложью.
 ххх
Кончился фильм, как сигарета,
Потому что я Жужетта:
Дым над  землею кружит в хороводах,
Курят коты и большие заводы.
ххх
Бонапарткой  стать решуся,
Потому что я Жужуся:
Помню как то вечерком
Котик стал разведчиком.
ххх
Бензовоз  приторможу,
Потому что я Жужу:
Опрокинув  бензина канистру,
Выйду в топливные министры.
ххх
По  жизни врачей я очень боюся,
Потому что я Жужуся:
-Распутай меня, негодяй-эскулап,
А то превращу я тебя  в баобаб!
Куда ты меня притащила старуха,
Вот я развяжусь и дам тебе в ухо.
ххх
Добротой я изойдуся,
Потому что я Жужуся:
Батюшки, матушки-
Ладушки-оладушки.
ххх
Справедливо рассужу,
Потому что я Жужу:
Как то раз медведь-прохвост
Наступил коту на хвост.
Возмутился наш котяра:-
Косолапый, стал ты старый!
-Лучше б наступил на ухо,-
Заявил кот очень сухо.


Рецензии