А желудку Мони, наверное, помогло!

-"Доктор,ваши лекарства
моей Софочке совершенно
не помогают!"
-"Шо,и пиявки тоже?!"
-"Конечно!Она три съела,
а больше не хочет!"

Юмор из "Одноклассников"



Не стерпел Моня этот
беспредел,
И семь остальных пиявок,
прописанной Софочке,под
водочку и с хорошим
майонезом сам съел!


Рецензии