Жужу и ее жизнь 42

Если честно рассужу,
Потому что я Жужу,
Дома да кошки серые,
И с ними пью без меры я.
Чтобы стало веселей,
Котик, ты еще налей!
ххх
В математики сгожуся,
Потому что я Жужуся:
Всех считает перед сном
Боевой товарищ  гном.
ххх
Явку нет, не провалю я,
Потому что я Жужуля:
Провалились пол и крыша,
Плачут в коридоре мыши.
ххх
Спускается космический холод,
Закручен в колесе Сансары:
Для удовольствия пьешь, когда молод,
Для выживания, если старый.
ххх
Дерзостью я отличуся,
Потому что я Жужуся:
Если хочешь видеть небо,
Так  скорей его потребуй!
ххх
Никого  я не боюся,
Потому что я Жужуся:
Мне сказал вчера пырей,-
Аллергия от людей!
ххх
Я лингвистикой займуся,
Потому что я Жужуся:
Были раньше котики,
А теперь воркотики.
ххх
Объявили пьянству бой,
И раздался страшный вой.
ххх
В рок-н-ролльщиков  влюблюся,
Потому что я Жужуся:
Ударю по струнам тяжелою лапой,
Дождусь похвалы я от Римского Папы.
ххх
Осуждаю я причуды,
Потому что я Жужуда:
В космосе чудесный бокс,
Но мешает ему кокс.
ххх
Больше с мозгом не дружу,
Потому что я Жужу:
Напрягаю свои мысли,
Они, возьми, да и прокисли.
ххх
Каскадера я дождуся,
Потому что я Жужуся:
Любовь без риска,
Что из сои сосиска.
ххх
В Питере пить воздержуся,
Потому что я Жужуся:
В Питере надо любить,
А не баклуши бить
ххх
Я работы не страшуся,
Потому что я Жужуся:
Съем с икрою бутерброд,
Тот запрыгнул прямо в рот,
В трудовом жевании
Проявлю старание.
ххх
С документом я красуля,
Потому что я Жужуля:
Чтоб стать умным и красивым,
Получи , товарищ, ксиву.
ххх
На Лермонтова оглянуся,
Потому что я Жужуся.
Надул я куклу очень туго,
Подумал,- угощу -ка  друга!
ххх
Век живу и все дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Старуха сдавала в багаж
Котяру, паспорт и трудовой стаж.


Рецензии