В чём счастье?

В чём же счастье? Откройте секрет!
Где искать? Как узнать эту тайну?
Никакого секрета здесь нет.
Ты поймёшь, что счастливый,  случайно.

Счастье есть в простых мелочах.
Дом. Семья. Собака и кошка.
Перестать на близких ворчать
И спокойнее быть хоть немножко.

Счастье в крепких объятьях детей,
Чья любовь от тебя и до  неба!
Счастье в паре надёжных друзей,
Что разделят с тобой кусок хлеба.

Счастье  есть, когда любишь Душой
И в ответ Любовь получаешь,
И никто не нужен другой,
И о большем уже не мечтаешь.

В нашей жизни всё зыбко, увы,
И проходят года скоротечно...
Всё, что здесь и сейчас, ты цени!
Счастье есть. Но вовсе не вечно.

фото из интернета


Рецензии