Жужу и ее жизнь 39

Не нужна мне икебана,
Потому что я Жужанна:
Что не выразим словами,
То дополним мы клыками.
Покурю я на Курилах,
Говорят там центр силы.
ххх
Иностранных слов не выношу я,
Потому что я Жужуя.
Мысль пришла мне как-то ранним утром:
Лучше надувать, чем быть надутым.
ххх
Денег требует житуха,
Потому что я Жужуха:
Вырвалась из заперти,
Теперь сижу на паперти.
ххх
Я наславу оторвуся,
Потому что я Жужуся;
Будет пьянка под луной,
Зря спасал животных Ной.
ххх
Пугает меня вездесущее  ухо,
Потому что я Жужуха.
Ох и жду я подвоха,
Ведь вокруг цифровая эпоха.
ххх
В животе моем пустенько,
Потому что я Жужусенька.
Замариную в перце и в соли,
Ох, будут вкусными глупые тролли.
ххх
Черти, я боюсь укусят,
Потому что я Жужуся:
Варят  суп из русофобов,
Кто, скажите, снимет пробу?
ххх
Я к луне не приживуся,
Потому что я Жужуся:
Нефтяные глазницы,
Косы газовых труб,
Где березовый ситец,
Гумилевская глубь?
Там, где нефтяная вышка,
То природе значит крышка.
ххх
Контрабас я заряжу,
Потому что я Жужу.
Чтобы силой стать могучею,
Мы в оркестр собьемся кучею.
ххх
В холодном поту я проснуся,
Потому что я Жужуся:
Кто-то Христос,  а кто-то Иуда
И нет уже хода назад.
Куда вы плывете мои  барракуды,
Ведь впереди водопад.
ххх
Не хочу бежать по кругу,
Потому что я Жужуга:
Если есть начало,
Будет и конец.
Так учил нас гуру-
Старенький писец.
ххх
Водка часто легче пуха,
Потому что я Жужуха:
Своя ноша не тянет,-
Говорил мне батяня.
ххх
Я на стройку заберуся,
Потому что я Жужуся.
Кто играет в куличи,
А кто тырит кирпичи.
ххх
Я напитков не гнушуся,
Потому что я Жужуся:
Самогон, очистив молоком,
Можно сделать в городе садом.
ххх
В живописи защищуся,
Потому что я Жужуся:
Получила вчерась справку,
Остальные - брысь под лавку!
ххх
С бюрократами дружу,
Потому что я Жужу:
Как прекрасно  быть красивой,
Да  иметь к тому же  ксиву!
ххх
Друг сегодня лижет ухо,
Потому что я Жужуха:
Вот я снова влюблена,
Забыв другие имена.
ххх
Я с гармонией дружу,
Потому что я Жужу.
Лучше  с умницей в кровати,
Чем с дебилкой на"Бугатти".
ххх
Уравнять я всех беруся,
Потому что я Жужуся:
Все пеньки по госту,
Маленького росту.
Боевые гномы
Выйдут из сельпрома


Рецензии