Жужу и ее жизнь 38

Я привыкла к блиндажу,
Потому что я Жужу.
Кошкам выдали паек,
Те пустились наутек.
ххх
Чудесам всегда дивлюся,
Потому что я Жужуся:
Деревянные сортиры-
Это будущее мира!
ххх
За землян страдаю,
Потому что я Жужая:
Не летите к нам пришельцы,
Мы и так уже лишенцы.
ххх
Я в строители гожуся,
Потому что я Жужуся:
Там где сядем, там  построим,
А потом шагаем строем.
ххх
Дело личное сожру,
Потому что я Жужу,
А шикарный особняк,
Жаль не спрячу я никак!
ххх
Я верчуся, я трясуся,
Потому что я Жужуся:
Значит мы по санкциям
Ударяем  танцами!
ххх
Я природе славной улыбнуся,
Потому что я Жужуся:
Пускает пузыри урбанизация,
А где-то расцветает дивная акация!
ххх
С алкоголем не дружу,
Потому что я Жужу:
Если водку будешь жрать,
Мерседес твой будет в срач. 
ххх
Тайных обществ не люблю я,
Потому что я Жужуля:
Приходили к нам масоны,
Все сожрали патиссоны.
Эти страшные масоны
Садют дураков на троны.
ххх
Мира этого страшуся,
Потому что я Жужуся:
На башку надену таз
И  пойду в агентство ТАСС!
ххх
А как водки  наберуся,
Потому что я Жужуся,
Эпотажно -трикотажный
Кот сидит во мне бумажный.
ххх
В день святого вазелина,
Потому что я Жужина:
У кого нет коня,
Все влезайте на меня.
ххх
В небо темное вгляжуся,
Потому что я Жужуся:
Я к лучам космическим
Отношусь оптимистически.
ххх
У меня стихов стихия,
Потому что я Жужия.
Я в Пегаса влюблена
И поэзией полна.
ххх
Я к соседям пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Опять твой сынок нассал в коридоре,
Сколько же можно гнусных историй?
ххх
Балалайкою зальюся,
Потому что я Жужуся.
Горы, водка и медведи,
Листья стынут как из меди.
Только пьяный поросенок
Влез на дерево спросонок.


Рецензии