Жужу и ее жизнь 37

Я, ребята, не дрожу,
Потому что я Жужу.
Наступает цирк с конями
Для меня здесь в каждой яме.
ххх
Я к природе пригляжуся,
Потому что я Жужуся:
Там где бешеные лисы,
Не дождешься компромисса.
ххх
В ножки я не поклонюся,
Потому что я Жужуся:
В зад целовать не каждый готов,
Уж очень там много гадких глистов.
ххх
Трубы гудят, и я их боюся,
Потому что я Жужуся:
Пусть поднимут зарплату тебе,
И  ты не будешь    завывать в трубе..
ххх
Я к подруге приобщуся,
Потому что я Жужуся:
Эй, хозяйка, калачи
Ты на стол скорей мечи!
ххх
В тех кто выше я влюблюся,
Потому что я Жужуся:
Котики под зонтиком на крыше,
Прячутся от них в испуге мыши!
ххх
Беспокоюсь и мчусь я,
Потому что Жужуся.
В галактической бездне  я вся в поисках Рая.
Все богатства Земли от меня улетают.
ххх
В вихре времени кружуся,
Потому что я Жужуся:
Вот к нам пришел XXI век,
Обезьяною снова стал человек.
ххх
Я весны жду не дождуся,
Потому что я Жужуся:
Прилетела кошек стая,
На гармошке ей сыграю.
ххх
На давление я злюся,
Потому что я Жужуся.
Карабас тоталитарный
Кошек в мир ведет астральный
ххх
В мир по-новому вгляжуся,
Потому что я Жужся:
Мы абсенту глотанем
И по-взрослому сблюем!
ххх
Наблюдаю психоманию,
Потому что я Жужания:
Распилили кирпичи,
Тут приехали врачи.
ххх
В поколенье наше загляжуся,
Потому что я Жужуся:
Как скучает киса по штурвалу
По селедке, водочке и салу.
ххх
Я над елками взметнуся,
Потому что я Жужуся:
Бабки с кисою вспотели,
Их несут вперед качели.


Рецензии