Жужу и ее жизнь 36

На цепи оцепенела,
Потому что я Жужелла:
Приходили как то гости,
И от них остались кости.
ххх
У меня дружок обжора,
Несмотря что я Жужора:
Он хотел сожрать кита,
А случилось лишь кота.
ххх
Руку я держу на пульсе,
Потому что я Жужулься:
Я сегодня не дремлю,
Жду ответу из  Кремлю.
ххх
Молчаливы сытые, их я не боюся,
Потому что я Жужуся.
Есть что пожрать?-
Голодные орут опять.
ххх
Не люблю я вас, старухи,
Потому что я Жужуха.
Не позволю вам сожрать,
Друга-хряка  разорвать!
ххх
Добротою я горжуся,
Потому что я Жужуся:
У меня друг- кот Анискин,
Утащил он все сосиски.
ххх
А я с фейками борюся,
Потому что я Жужуся.
Мы вчера украли стейки,
Но сказали - это фейки.
ххх
Для спорта зимнего гожуся,
Потому что я Жужуся:
Бесстрашием гордится кот,
Он едет задом наперед!
ххх
С колбасою я дружу,
Потому что я Жужу.
Закричал кот: - Не отдам,
Разве только за Агдам!
ххх
Я Морфею удивлюся,
Потому что я Жужуся.
По смартфону звонит сон:-
Стань со мною в унисон!
ххх
Я тружуся и тружуся,
Потому что я Жужуся.
Не учусь я по учебникам,
Просто я работаю волшебником.


Рецензии