Жужу и ее жизнь 35

Я пророком быть гожуся,
Потому что я Жужуся:
Любишь пьянство и разврат,
Прямиком поедешь в ад.
Если скромен, любишь чай,
Впереди маячит рай!.
ххх
Дай дорогу багажу,
Потому что я Жужу:
На вокзале рвение-
Кошачье настроение.
ххх
Я под газом оторвуся,
Потому что я Жужуся.
Задымились всюду трубы,
Сатана целует в губы.
ххх
Я в Гагарина влюблюся,
Потому что я Жужуся.
На ракете полечу
И мозги всем накручу.
ххх
Чудо-Юдо  посажу,
Потому что я Жужу.
И котам раздам я водку,
Чтоб легко греблось им в лодке!.
ххх
К  смыслу жизни я стремлюся,
Потому что я Жужуся:
У Канта императивы,
А у нас  аперитивы.
ххх
В интернет не нагляжуся,
Потому что я Жужуся.
Google,  Яндекс, Рамблер,  bing
Объяснят  все лучше книг.
ххх
Я провидица как Джуна,
Потому что я Жужуна:
Дуракам  не доказать,
Так зачем на них  орать?
ххх
Я как зюзя не напьюся,
Потому что я Жужуся:
Белочку поймал сосед
И разбил весь туалет.
ххх
От вампиров я трясуся,
Потому что я Жужуся.
Вставил дед себе клыки,-
Кровушки хочу, сынки.
ххх
Красного вина нажруся,
Потому что я Жужуся.
Пьют со мною кунаки,
Все они чиновники.
ххх
В зомбоящик я луплюся,
Потому что я Жужуся:
КАлина-мАлина,
Нам подайте Сталина
ххх
Помянуть не откажуся,
Потому что я Жужуся:
Черепа, как черепахи,
Мир валяется на плахе.


Рецензии