Жужу и ее жизнь 34

Повстречала раз лохушку,
Потому что я Жужушка:
Ахау и охау,
Теперь  живу я с блохами.
ххх
К гедонизму устремлюся,
Потому что я Жужуся:
Выпьем водки, а потом
Будем кушать суп с котом.
ххх
Я по небушку кружу,
Потому что я Жужу,
Ведь летательный эффект
Лучше чем летальный, разве нет?
ххх
Я за новизною мчуся,
Потому что я Жужуся.
В жизнь приходят перемены,
Их готовят бизнесмены.
ххх
Я люблю ходить в качалку,
Потому что я Жужалка.
Сила говорят в еде,
А на деле - в бороде.
ххх
На рыбалку не попруся,
Потому что я Жужуся:
На крючок левиафан
Попадет, а ты, брат, пьян.
ххх
В игроманку превращуся,
Потому что я Жужуся.
С игровой приставкою
Прячусь я под лавкою.
ххх
Старикам всегда дивлюся,
Потому что я Жужуся.
Бабка спятила с ума,
Говорит - она зима.
ххх
От кошмара я проснуся,
Потому что я Жужуся:
Страшная женщина-вамп
На телеге явится к вам.
ххх
Водку пью я по буль-булю,
Потому что я Жужуля.
Если жахнуть по стакану,
То пойдем мы на тараны.
ххх
Я много узнала, со всеми делюся,
Поскольку я добрая, я ведь Жужуся:
Ты выиграл в жизни счастливый билет,
Когда без мозгов появился на свет.
ххх
Я блюду субординацию,
Потому что я Жужация.
Не ешь начальника глазами,
Ведь он свирепый да  с усами.


Рецензии